Чтобы быть поэтами

Чтобы быть поэтами
Чтобы быть поэтами,
Думайте поэтому
Закатами, рассветами,
Зимами и летами,
Здешними, нездешними,
Скорыми, неспешными,
Грозными, утешными,
Серьёзными, потешными,
Приветами, беседами,
Наветами, обетами,
Луной и солнцем гретыми,
И, песнями запетыми,
Вы станете поэтами!!!)))
 
21.03.2024
 
/ рисунок - автор /