В полутонах вечерних совпадений

В полутонах вечерних совпадений
В полутонах вечерних совпадений
Лишь тенью след в звенящей высоте.
Размножил свет зеркальных отражений
Твой силуэт, прекрасный в наготе.
Ещё скользит волною дрожь касаний,
Мир растворён и погружён в гипноз.
Меня сожгли энергия дыханий
И твой ответ на мой немой вопрос.