ПсихопаД

ПсихопаД

Аудиозапись

 
 
Музыкальное совпадение от Юрия Яворовского
 
Мне говорят
У вас не стихи а бред
Мне говорят
Вам нужен психиатр
Мне говорят
Говорят
Говорят
 
Они не знают
Как можно
Лежать под тёмным сверкающим куполом
Перешепчась пальцами
Переплетясь стуками
Дыханием
Осязанием
Осознанием
Молчать
Обмениваться нейронами
Перепончатокрылыми воронами
Летучими гормонами
Гингемами
Бастиндами
 
Они не знают ни-че-го
И я - не
 
Зато я знаю как можно
Вылупиться
На первый ненормальный стих
Через год ещё - на два
И понеслась дура в май
Ненужное подчеркнуть
Нужное залепить алебастром
 
По пути
Разрушить замок из трёх пескарей
Высунуть голову из клетки
Пусть так и не выбраться
Но - высунуть
И махать рукой
И выписывать в воздухе голых баб
Стилусом из фикспрайса
Соль-ми-до
Повторяю - голых баб
 
А если кто-то скажет
Что вам таки нужен психиатр
Не верьте
Вам нужен только один
Единственный
Человек
Которого вы сами и
Придумаете