Слепая любовь

Кто полюбит меня какой есть я?
Кому можно поплакать в плечо?
Я хочу так выдумать действо,
И любовь вмиг польется ключом.
Я был вечно один и не важно,
Мы с тобою знакомы давно,
Ты мне нравилась с раннего детства,
И люблю я тебя до сих пор.