В Прощёное воскресенье

Почему всё на так? Я совсем одинок
И с годами терпеть эту боль нету мочи
Но прости ты меня, что ушёл я тогда среди ночи
И закрыл свою душу как дверь на железный замок
 
И слова мне прости, что тебе не шептал я под утро
Когда в небе погасла звезда и в дали загорался рассвет
И сейчас мне от этого стало тоскливо и грустно,
Но хочу я услышать: "Тебя я прощаю" в ответ
 
Ты мне песни прости, что не пел под балконом
За стихи для тебя, которые я не писал
И биение не наших сердец под старым, развесистым клёном
И за ночи, в которых я без тебя засыпал
 
Ты прости меня в час когда Бог нас прощает
И даёт всем надежду прощенными быть
В ожидании свободы душа замирает
Созновая грехи, что успел совершить
 
Ты одна мне нужна и я очень скучаю
Ты прости за цветы, что тебе не дарил,
И твой голос звучит: " Да. Тебя я прощаю,
Но важнее всего, чтобы Бог тебя всё же простил"