О, женщина...

О, женщина...
О, женщина, которая цветёт,
 
Твои глаза огнём искрятся,
 
Душа твоя играет и поёт,
 
Слова из сладких губ струятся.
 
О, женщина, которая поёт,
 
Мелодию весны и ветра,
 
Душой наполнено живёт,
 
А на губах застыла цедра.
 
О, женщина, которая молчит,
 
Твои глаза огнём согрели душу,
 
Душа смеётся и кричит,
 
Наверное этой женщине я нужен.
 
О, женщина, которая живёт,
 
Решая в жизни точно по порядку,
 
Стремясь к определённому достатку,
 
Теперь так замечательно поёт.