Так спокойно на душе

Так спокойно на душе,
Не знаю, что я чувствую к тебе.
Я мечтаю о том дне,
Когда тебя я встречу в своём сне.
 
Горит свеча - танцует пламя.
Пишу тебе о всем мечтая.
Улыбкой движется земля,
Скрывая от тебя меня.
 
Мне хочется узнать тебя
И рассказать все про себя.
Хочу укрыть весной тебя,
Сказав тихонько: "Я любя."
 
Мне важно знать, что ты за диво.
Почему ты делаешь меня счастливой.
Хочу писать про чувства я красиво.
Моя мечта - быть с тобой и быть любимой.