С горки – в детство

Я в плену у белой сказки.
На душе покой и лад.
С чердака сниму салазки
С горки – в детство. Снегопад
Схоронил мои заботы.
Спрятал годы за сугроб.
Мне плевать, что крутит кто-то
Пальцем у виска. Озноб
От нахлынувшего счастья,
Настроение – улёт.
...Показалось в одночасье –
Мама с улицы зовёт.