Он любил тебя впустую (навеяно песней "Wasted Love", Roxxi)

Он любил тебя впустую,
Сердце плавилось внутри.
Так давно искал такую.
Эх, девчонка, что же ты!
 
Только чувствами играла.
Не готова так любить.
Посчитав любовь забавой,
Все смогла легко забыть.
 
И стоял он на морозе.
Бой курантов. Не пришла.
А в руках лишь мерзли розы.
В сердце будто бы игла.
 
Кто любил хоть раз когда-то,
Тот поймет меня, друзья.
Все не просто так, ребята.
Не дарите чувства зря.
 
Не пытайтесь оправдаться
Перед тем, кто не готов
Чувству нежному предаться
Под названием "любовь".
 
Дождь пройдет, уйдут обиды.
И наступит вновь весна.
В воздухе - тепло, флюиды...
Ждете вы, ждет вас ОНА.