Тятя и грамм.

Скоро домой... Это - круто:
Лучше быть нетто, чем брутто!
К грамму души в чистом виде
Тятя навстречу вдруг выйдет...
Здравствуй, - скажу Ему - Папка:
Вот мои белые тапки...
...Выдай прозрачную форму
И пайку манного корма.
Каждому чаду - по вере!
Сын обещал мне в партере
Тёплое справить местечко...
...Зря что ли в церкви жёг свечки,
Зря православным в забрала..?
...Нервов потратил немало!
Сядем за слол в центре неба,
Пётр принесёт вина, хлеба.
Будут святые и Матерь...
...Пьянку на весь Рай закатим!
Можешь в висок пальцем тыкнуть
Сквозь хеллоуинскую тыкву.
Маски все сброшены будут...
...Как поживаешь, Иуда?
 
21.03.24.