Не физика

Следы душевных травм
Я до сих пор стереть не в силах.
Всё тот-же от эмоций спазм
После того как ты приснилась.
 
Судьба ж меня хранит.
Она от встреч с тобой спасает,
И на тебя настроенный магнит
С другою накрепко сближает.
 
Скорей не физика.
Иной задействован закон.
Он милосердьем высшим пишется.
Но... компромиссов полон он.