И ночами сбываются сказки...

И ночами сбываются сказки
(Луна каждому скрыться даст шанс).
Только тех, кто пораньше лёг спатки,
Сон вознёс далеко на Парнас.
 
А для нас, беспокойных, лишь светит
Чёрного зеркала синий экран.
За окном под дождём и в моменте
Молодые прокрутят роман.
 
Вот котёнок бежит по дорожке,
Вот соседи вино дружно пьют.
А мы, чай допив понемножку,
В одиночестве ищем приют.