Лучше в звёздной кружиться горячке...

Не пугай! И не будешь бояться!!!
Всё равно смерть за левым плечом!!!
Пусть же здравствует Белое Братство!!!
Я влюбилась в него горячо!!!
 
Это те, кто наш путь направляет!!!
Кто меняет плетенье суде́б!!!
Кто в полёте крыла расправляет,
Чтобы мы не попали в вертеп!!!
 
Это те, кто нас тянет из ада,
Когда все тянут именно в ад!!!
С Ними знаться - благая награда!!!
На земле- большая из наград!
 
Наши старцы их знали святые,
Падая в свет их лотосных стоп...
Дорогие сердцам! Дорогие!!!
Как больному священный иссоп!!!
 
Пусть поёт же душа им Осанну!!!
Пусть хранит в сердце Лики своём!!!
Не бывает в них зла и обмана!!!
И для них Небо гимны поёт!!!
 
Светом делятся щедро не пряча
Луч любви , что сияет в глазах!!!
Никогда никого не дурачат!
Не толкают дошедших назад!
 
Но подставят под ногу ступеньку,
И поддержат, чтоб ты не упал...
И земли неприкаянный пленник
Ими будится, чтобы не спал!
 
Так, вставай! Так ,буди всех, кто в спячке
Может жизнь свою всуе проспать!
Лучше в звёздной кружиться горячке,
Чем в земле червяком прозябать...
 
21.03.2024г.