Поздравляем

Поздравляем
Весенние звонкие чувства
Распелись на все голоса,
И зримо, и слышно, и вкусно
Восходит любовью весна.
Пусть будут все также красивы,
Как в День Твой Рождения дни,
Желанной будь, самой счастливой
В бесценных потоках любви!