Ждём

Ждём
Обиженной птицей молчит тишина
И ивой плакучей тоскует,
Порою и женщина чья-то жена,
Без рук сковородок ревнует.
 
У нас темперамент однако другой,
Чугун я из кухни по вынес,
Половник взлетая порою дугой,
Из лёгкой пластмассы по вырос...
 
Смешные мы оба, вся сила в любви,
И в нас тишина не плакуча,
Весной перелётною птицей летит,
До радостных слёз ввысь певуча...
 
И птицы трещотки взорвут нашу тишь,
Стремительно падая с неба,
Мы ждём тебя милый наш радостный стриж,
Художник желанного света....