МЫ ЖИВЁМ НА ОТЦОВСКОЙ ЗЕМЛЕ

МЫ  ЖИВЁМ  НА  ОТЦОВСКОЙ  ЗЕМЛЕ

Аудиозапись

ИЗ ДЕТСТВА . . .
Живём.И жизнь не кажется малиной,
Но в трудную минуту - есть пример.
Родителям досталось - "мешанина"
Преодолели измененья, как барьер.
 
Я этого не помню - мама говорила,
Нам на день дали, временно жильё.
С дороги искупаться - печь топила,
Какое в кухне может быть - мытьё.
 
Приказ - Прибыть в расположенье,
Осваивались - выбор небольшой.
Да, стойкое - родителей терпенье,
А - на руках, ребёнок - я - грудной.
 
Взрослела. Было много переездов.
И поезд, мне казался - дом родной.
А остановки станций неизвестных,
Остались памяти, натянутой струной.
 
Все выжили. Земля Отцов хранила . . .
__________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070505696
 
( Муз. - Емелин Николай - Русь-Мы живём на отцовской земле Внуки Сварога -
славные дети И летит на крылатом коне Русь в далёкие тысячелетья )