❤️ ЗА ЖИЗНЬ ЗЕМНУЮ ВСЁ СОЧТЁТСЯ

❤️  ЗА  ЖИЗНЬ  ЗЕМНУЮ  ВСЁ  СОЧТЁТСЯ

Аудиозапись

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
«Если вы поймали птицу, не держите её в клетке, не делайте так,
чтобы она захотела улететь от вас, но не могла.
А сделайте так, чтобы она могла улететь, но - не захотела.»
 
( Цитата - интернет )
Земные птицы, может это души ?
Оберегаем их и кормим в холода.
Ты пение, их райское послушай -
Весной, когда тепло - течёт вода.
 
Накрошим хлеб, взлетают птицы,
Поверим, может и случилось, так.
Душа - могла и в них вселиться -
Кто цвёл, как Роза . Кто - сорняк.
 
Орлом ли горделивым мы летаем,
Или трусливее простого воробья.
Загадка есть. И мы того не знаем -
Но в высоту стремится жизнь моя.
 
За жизнь земную - всё сочтётся,
А на весах борьба - добра со злом.
До мелочи и взвесится придётся -
Решится ! Кем же будем мы потом.
______________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
( Весенние голоса птиц )