ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ НА ПЛАНЕТЕ
Аудиозапись
Родился и Мир перед тобою,
Чтобы удивляться, изучать.
Тебе завещано судьбою -
Солнышко встречать.
Насладись весенним ветром,
Свежестью в полях цветов.
Ты, пробегая километры -
К путешествиям готов.
Шаг - за шагом, год - за годом,
Миг и станешь, ты большим.
И назло лихим невзгодам -
Будешь ты непобедим
Человек родился на планете,
В ней красоты, да и не счесть,
Пусть на ней смеются дети -
На тебя надежда есть.
___________________________________
Дёмина Галина 21 марта 2024 год.
( Муз. - Флейта - Город золотой )