Мысли

Мысли
Мы видим мысли всех прохожих,
Но к сожалению не умеем их читать.
Рисуем в мыслях образы, мы тоже
И все пытаемся мы их понять.
 
А может и не нужно фальши?
И в лести не нуждаемся сейчас,
А может улыбнемся счастью?
Что обнимаем мы сейчас.
 
Придумать можно много отговорок
В которых будем мы всегда правы,
Но лучше быть всегда везде собою
И не читать чужие мысли о любви.