Наставление
И лет тебе уже за тридцать,
А ты всё ищешь приключений..
Пора бы уж угомониться
И начать жизнь бы без внушений.
Чтоб ты забыла всё плохое,
Своё упрямство, как хохол,.
Нашлось бы средство вот такое,
Чтоб раз бы сделали укол.
И жизнь вошла бы в своё русло,
И мирно шла меж берегов.
Добро светило б хоть и тускло,
Но дальше от людских грехов.
05 марта 2002г.