Дай, Боже, мира берегам Днестра

Дай, Боже, мира берегам Днестра.
Пусть «чёрный мэрцишор» не повторится.
Пускай домой летят спокойно птицы,
Высиживать птенцов пришла пора.
 
Пусть будет мирной новая весна,
Несёт с собой обычные заботы.
Приходит время полевым работам,
Уже и садоводам не до сна.
 
Устал от тяжких дум наш милый край...
Над головами вновь сгустились тучи.
Скажите, разве крепкий мир не лучше?
Нужна нам не война, а урожай!
 
Мы жить хотим под небом голубым.
Пахать поля под солнцем золотистым.
Хлеб выпекать румяный и душистый.
Иначе для чего детей растим?
 
Они растут для счастья и добра.
Неважно где - в Молдове, в Приднестровье.
И мы должны их окружить любовью.
Дай, Боже, мира берегам Днестра!