Синяя птица (конкурсное)

Синяя птица (конкурсное)
Нашего счастия синяя птица -
Не соловей, не орёл, не синица!
Но, как они, она крылья имеет.
Души надеждою синею греет.
Не посадить это чудо нам в клети:
Птица свободна по жизни, как ветер!
Синяя птица приемлет лишь волю,
Счастье приносит и лучшую долю!