Весеннее

Весеннее

Аудиозапись

Я весной, друзья, дурею.
Вихри свежие Борея,
трав зелёных тонкий вкус,
вводит всё меня в искус.
 
Я шалею, я шалею
поклоняясь Енисею,
воздухом заполнив грудь,
выгоняю к чёрту грусть.
 
Я орать хочу весною,
подрывая все основы
бытия и этикета
голым бегать вместе где-то.
 
Ты зачем ещё одета?