Крошка

Крошка
Сердце стучит ритмом рваным,
рука тянется
за стаканом.
Водка.
Плошка морошки.
Допить.
Собраться.
Присесть на дорожку.
Что же ты сделала, крошка.
Крошка.
Стыло.
Перрон вокзальный.
По рельсам стучат колёса.
Сердце льда торосом
стоит.