Умолкли моторы

Умолкли моторы

Аудиозапись

Отгудели, умолкли моторы,
отстучал ноты ля пулемёт,
пришло время подсчитывать раны
и готовиться в новый полёт.
 
Залатать фюзеляжные дыры,
боже мой, сколько свежих заплат...
Важно то, что мы всё ещё живы,
мой товарищ, дружище и брат.
 
Наливай медицинского спирту,
по края наливай, не жалей,
молча выпьем за тех, кто убиты,
всё, до дна и не чокаясь - пей.
 
Помянем друзей, кто не с нами,
наливай и не чокаясь - пей!