Как бы ты не плясала...

Как бы ты не плясала...
"Пускай ты выпита другим..."
С Есенин.
Как бы ты не плясала арабские танцы.
Призывно вращая девичьей "кормой".
Мужики для тебя - это просто засранцы,
Вряд ли кто то из нас овладеет тобой.
Вожделенье моё - безусловно промашка.
Надо срочно унять лошадиную прыть.
Для тебя моё сердце всегда нараспашку
И мордашку твою, мне никак не забыть.
Ты плясала сейчас, как тогда Босоножка*.
Исполняя Шекспира забытый сонет....
Полюбился тебе русский парень Серёжка
Да, к тому же известный рязанский поэт.
Я смахнул наважденье кабацкого чада.
Ты, как прежде похожа на Дору Дункан.
В этой сказке арабской... земная наяда..
Ну, а я в этой сказке - циклоп-великан...!
 
*Айседора Дункан. Американская танцовщица.
Жена Сергея Есенина.