"Абонент недоступен"
Телефон не звонит.
Абонент не доступен.
Мой исчерпанный вид
Говорит о простуде.
Мои щёки горят,
Но причина не жар.
Может с ней говорят?
Мне приснился пожар.
Мне приснилось опять,
Что она это он.
И минут через пять
Повторился мой сон.
Тридцать восемь и семь.
Все затеи пусты.
Мне не страшно совсем,
Ведь со мною есть ты,
Ты везде: на обоях,
В журналах, в окне,
Но меня беспокоят
Пять дырок в стене.
Это пули пронзают
Твои рукава.
Но никто же не знает?
Скажи... Я права?
10.1.24