"Манекены"

"Манекены"
мы все манекены из кожи,
внутри на себя не похожи,
ведь наши ужасные рожи—
штукатурный скрывает слой,
но когда мы омыты ночью,
ты волею, хочешь не хочешь,
рождаешь потуги и скотчем,
пинцетируешь облик свой.
 
5.4.23