Моя жизнь, мой голос в поэзии

Сегодня праздник всей Планеты,
Успехов в творчестве - Поэты!
/Лев Благородный/
Это моя жизнь, мой голос правды,
Восходят строки как петарды.
Да будет рифма в радость людям,
Вселяет праздник на смену будням.
 
***
 
Мы рифму подсказать у Музы просим,
Намёки тонкие при этом произносим.
В ответ сюжеты пробуждающие лиру,
И наконец слова те нужные в стихиру.
 
***
 
Поэзия в жизни, слову "песня" сродни,
Лепота птичьей трели, или запах весны,
Придаёт она радость нам в хмурые дни.
Если Бог Вам дарует - слагай и пиши,
Благодарный то отклик есть нашей души!
 
***
 
Да будет слово в рифме - жизни отраженье,
И да принесут творцу, минуты вдохновенья!