Вечером и потом

Вечером и потом
 
Теперь среда,
как скоро время,
меняет сцены
и пейзаж!
Не уследит за всем
взгляд наш,
Рабочие, в тьме
совершенной,
сдвигают легкий
антураж.
Увидим тень,
услышим слово.
Шаг косолапых
чьих то ног.
И даже видим
огонек,
на сцене
не вполне готовой.
Но вот сигнал,
прожектор
включен
и пьесы ход
благополучен.
Актеры заняли
места,
и произносит
бред звезда.
А после,
ждёт всех гардероб,
одеть одетых
прежде, чтоб.
Выходим, улица пуста
и ночь,
как истина проста.
03.2024.