Начало

Начало
 
Отбросим к черту
осторожность!
Пусть отлетает
шелухой,
слов и запретов
непреложность
и опасения с
пустотой.
Возьмем, наполним
мир телами,
звучанием запретных
слов.
Твоими сладкими
губами
и всем, что дарит
нам любовь.
Мир мертв без нас,
его терзает,
собакой черной
пустота.
Мы тут последние,
кто знает,
не все ли
начиналось так.
03.2024.