Нелюбовь

Нелюбовь
 
Я не люблю,
я в том сознаюсь,
имею право
не любить.
Есть в этом истина
простая,
ей верю, проще ей
не быть.
Как отрицанье,
путь к свободе,
свет отрезвляющий
во тьме.
Проста, как следует природе,
но вас от сна
будить не мне.
Не нужно лишних
откровений,
ни стихотворных
объяснений,
ни серенады под
луной,
одно желанье,
быть собой.
Быть одному,
быть не подвластным
приливам слабости
несчасным,
приливам счастья
и тоски,
давайте ж,
будем не близки.
03.2024г.