Фарфор с молоком

Ру́чья твоих вен, улыбка и глаза...
Я готова всё забыть,
И влюбиться в них навсегда,
И от всех других людей сокрыть..
 
Знаешь, а я тебя люблю.
Не стыжусь и не скрываю.
Ещё хотя бы раз хочу
Узреть тебя на том берегу..
 
Берег чернеющего моря,
Манящего куда-то далеко.
Душа твоя как будто из фарфора,
Куда налили молоко.
 
Небо не в верху, оно в тебе.
О, если б ты знал, как я тебя люблю!
Но жаль, к моей мольбе
Никто прислушаться не смог–сама её и погублю.
 
Тебя давно нет рядом,
А я всё жду прекраснейшей улыбки.
И сад вишнёвый травит ядом,
Фотоальбом— воспоминаний обрывки..