Китай

Телевизор свой не выключаю
Может там увижу твои сны
Над диваном лампа золотая
Под диваном- пыльные листы

я пойду, пойду да загуляю
На плечах неся свою беду
Так дойду, дойду я до Китая
Девушку китайскую найду

Ох! Сотрутся тесные сандали
Ступят босы ноги на песок
Тот, кому привет не передали
Будет думать, что он одинок

Будем жить мы в пагоде высокой
Нас осыпят чая лепестки
Пусть услышат мостики с осокой
Наши невесомые шаги