К закату.

Тяжело привыкать к настоящему, к новой эпохе...
А грядущее — так и совсем невозможно принять.
Под ногами босыми толчёный кирпич и горох,
В щебне вязь из белёсых костей попадается взгляду.
И пытаюсь вернуть в старых письмах живущие годы,
И пытаюсь жить в прошлом. Но крепок секрет пирамид.
Вроде равен над всеми веками живой небосвод,
Но ответа, как можно привыкнуть, на нём и не видно.