Не бойся

Не бойся
Не бойся в жизни своей нечего,
Стать лучшей версией себя самого.
Не бойся терять, искать, побеждать
И всё что нужно познать и узнать.
 
Не бойся предательства, боли и лжи,
О чём думаешь непременно скажи.
Будь смелее, настойчивей, иди вперёд.
Всё что нужно будет и к тебе придёт.
 
Не бойся любить, всего себя отдавать,
Быть добрым, ну и конечно мечтать.
Но бойся Господа, по совести живи,
Люби родителей и кайся за грехи свои.
 
20 марта 2024 года