Бумеранг

Бумеранг
Мне разрывали душу на куски,
Твердя как мантру: " С*ка, ты!"
Порой не подавали помощи руки,
Ухабы жизни казались так круты.
 
Мои слёзы стали для них победой,
Не удачи им только в радость.
Им тон сочувствие, увы не ведом,
Дай лишь сказать какую гадость.
 
Но бумеранг вернулся всё же к ним.
Вдвойне ударив больно и жестоко.
Я же зашила душу, стала любима.
Мне тепло, хорошо и не одиноко.
 
14 марта 2024 года