Повседневность скуки

В одно и то же я окно ---
смотрю я каждым днём...
Туман же чаще --- скуки стон ---
мне утром наблюдаю.
 
Одни и те же Сны оков ---
похитили мой мозг!..
Иной раз --- Солнце --- света звон ---
восхода радость ярким!..
 
Весна пришла и... милым дождь ---
вдруг, написал Письмо!..
:
Сколь не смогли Мы, но --- дай! Ждём! ---
Земля!!! --- Ей --- мир настанет!
 
Давайте беречь...
Друг друга!
Нашу любимую Землю.
Землю Предков Наших...
Вааще!!!!!
 
Разве нельзя жить в мире?..
Если что --- посмотрите:
сколь неравнодушных Соседей!..
 
РукАми, сердцем --- с Палестиной!!!
 
---
20.03.2024/-23:30
(Я слегка выпил, каюсь...)