Прогулка

Мы идём и молчим -
Дышим общей с тобой тишиной -
И как призрачный дым
Всё вокруг. Бесконечный покой
На душе, на Земле,
Словно горестей каждый лишён,
Защищён и в тепле...
Как с тобою идти хорошо
И молчать о своём!
И молчаньем своим рассказать,
Что с тобою вдвоём
Всё прекрасно. И даже молчать...