Прогуляемся?

Прогуляемся?
Прогуляемся по звёздам?
Ты-по этой, я - по той.
Будем прыгать быстро, просто
ОТ одной звезды к другой.
 
Ах! Прости! Совсем забыла,
Что боишься высоты.
Все небесные светила
Только в окнах видишь ты...
 
Возразишь, что не летаешь,
И, что "даже крыльев нет".
Мой хороший! Ты же знаешь:
У меня - на всё ответ!
 
Чтоб летать, не надо
крылья,
Нужен лишь надёжный друг,
Чтоб в час тягостный бессилья
ОН крыло подставил вдруг.