А человеку ведь...

А человеку ведь для счастья мало надо -
Был бы дом, в который
он бы мог всегда прийти,
А человеку просто нужен тот,
кто в нужную минуту будет рядом,
Не отвернется, не оставит и не бросит
в его сторону "уйди".
 
А человеку ведь не нужно го;ры денег,
Ведь для истинного счастья - это лишь пустяк,
А человеку просто нужно,
чтобы кто-то в него верил,
И в трудные минуты чтобы
не давал ему упасть.
 
А человеку ведь на самом деле хватит и улыбки,
Которой вдруг его осветит
прохожая девчонка или парень,
А человеку правда ведь
нужны те памятные снимки,
Где каждый знает сам,
когда и с кем он за; руку гуляет.
 
А человеку ведь хватает
горячей чашки чая
В холодную и неприветливую зи;му.
Укутавшись под одеяло
с любимой половиной,
Смотря тот самый
ваш
любимый
вечный
фильм.
 
А человеку ведь...
 
и каждый для себя пусть
сам решит на этой строчке,
 
Что человеку нужно,
чтобы счастливым быть.