Памятка нашим с тобой мечтам

Друг мой, скажи, ты видишь мечтателей
Среди бесконечных очередей?
Как думаешь, друг, качели крылатые
Уносят этих подросших детей?
 
Туда, где просторы под звездным пологом,
Туда, где не глупость полет на Луну,
Туда, где поездки по дальним дорогам,
Туда, где мечты живут наяву..
 
Там небо сверкает светом алмазов,
Там манит к себе огненный горизонт.
Мечтателей души там бродят с распашкой.
Затерянные среди забытых миров.
 
Друг мой, прости, но теперь мы взрослые
И, кажется, пришло время качели освобождать.
Друг мой, прости, но проблемы, что были неброские,
Стали естественны, как пятью пять - двадцать пять.
 
Друг мой, скажи, когда мы сгорели?
И как же дальше теперь нам быть?
Неужели мы сейчас те, кем быть хотели?
Я не верю, дружище..
 
не верю в это..
 
и не проси.