В АСТРАЛ ДУША ВЫШЛА ИЗ ТЕЛА

 
В астрал душа вышла из тела,
Над ним летала не спеша.
Со стороны она смотрела,
Врачи одежду вороша.
 
Стояли в беленьких халатах,
А кто-то вдох вдруг делал в грудь,
И тело было адресатом,
Чтоб в тело воздуха вдохнуть.
 
Но было всё безрезультатно…
Душе вернуться нужно в срок,
Живому телу, чтоб остаться,
И для души так нужен вздох.
 
Душа летала, не сердилась
Туда, сюда на искосок,
Она смогла самоутвердиться,
Что возвращение – жизнь залог.
 
Душа летала не сердилась
Дыхание, жизнь всему залог,
И в тело быстро возвратилась
Ещё не вышел жизни срок.
 
Душе без тела оставаться?
Вернулась к телу жизнь спеша
Нельзя ведь в этом сомневаться
Спасает жизнь всегда душа.