До небес понимаю тебя...

До небес понимаю тебя...

Аудиозапись

До небес понимаю тебя,
Твои строчки ресниц в лике солнца,
Март весенний звенящий любя,
С нами вместе от счастья смеётся.
Речка скинула панцирь с себя,
Латы льдин засверкали лучами,
Гладь речная манера твоя
С голубыми как море очами.
А себя я сравнил бы с мостом
В правый берег и левый руками,
В голубые глаза ясным днём
Растворившись до дна облаками...
Нам сейчас в стыках рельс поезда
Славный выдали вальс Мендельсона,
Взволновалась речная вода,
Понимая меня с полуслова...