МОЙ ДРУГ!

Гвардии старшему лейтенанту ВДВ Харитонову Андрияну Николаевичу,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Знакомство! Взгляд! Глаза в глаза!
И в щечку нежный поцелуй,
НАС подружили Небеса
Под сводом Прибалтийских бурь.
 
Прошедший испытания битв,
Пронесший с честью доблесть, дух,
В год тигра - род, в шепот Молитв-
Родился воин и мой ДРУГ!
 
По званию старший лейтенант!
В горячих точках - ОФИЦЕР!
Воздушно-огневой Десант,
Для поколений - ОН пример!
 
Его стихия - МАТЬ РОССИЯ!
Характер сложный и суровый.
Его богатства: смелость, сила
И мужество! Он Благородный!
 
Непобедим ОН, пока дышит!
Тепло, забота - для семьи!
Он Ветеран военной службы,
От нас поклоны до земли.