Светлане Михайловне Микишаниной!

ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Светлана! Светлая, святая,
Благословенна и чиста.
Принцесса солнца, но земная,
Ведомая рукой Христа.
 
Светлана! Легкая, живая,
Все трудности преодолеет.
Щедра, умна и озорная,
И фотографией владеет!
 
От греческого - свет Земли.
Фотиния, где Свет и Лана,
Богиня в лучиках любви!
Ты так красива и желанна!
 
Желаю я, любви, богатства,
Здоровья, жизненных стремлений.
Твоя семья - святое братство,
Вам - интересных приключений.
 
Желаю песен! Вдохновения,
В вершинах творческих всегда!
С тобой родное окружение
Ведь ты Балтийская звезда!