Мы пришли к тебе Господи

Мы пришли к тебе Господи уставшими и без сил
Мы рыдали своих не сдерживая подбитых крыл
Мы искали выход, не находили, упали ниц
Забери нас Господи до своих зарниц
Я уж Господи больше не буду ждать
Звать на помощь и болью своей пугать
Я хочу перед взором Твоим не пасть
Чтобы ты мог душу мою забрасть
Чтобы я опустившись, прильнув к земле
Проросла пшеницей зреющей на заре
 
06.08.23