ответ Даше Серенко

Мой берёзовый
кровью вымазаный
Пригвозженный
Дом.
Я желаю пепла тебе, огня
От горящих и раненых пуль звеня
Умереть и воскреснуть,
И средь светил увенчать слезами
Гряду могил,
И оплакать умерших,
Приютить живых,
И вернуть заблудших,
Брошенных, ни святых,
Ни героев, ни лидеров,
А сынов, утонувших в море беспамятства и судов,
А вернуть погибших за честь ребят,
И не счесть полей золоченых рябь,
И чтоб солнце не отдавало красным,
И при луне не взвывала вьюга в твоём окне.
28.05.24