У Всевышнего

У Всевышнего у Бога
Для меня своя дорога
От порога до порога
От погоста и до Треста
Бесприютным нету места
Заверну себе в катомку
Три краюхи да иконку
Книжку, щетку и зарядку
Три блокнота с ручкой в тряпку.
Где же там мои сандали?
Вы уж столько повидали...
Мои милые носочки
Истираются до точки.
Это впрочем ерунда
Заберу и их туда,
Где виднеется окрест
И вдали за лесом крест
Это ли ни старый дом?
Путь окончен перезвон...