Мы предатели России

Они встретились на пересылке
Среди багажа и вещей
- Ты откуда?
- Я из ссылки
Из Российских ебеней
- Ты за что сидел бывалый?
Я за постики в Фейсбук
- Ну а я за мемуары
Про горящий Мариуполь.
 
Мы предатели России,
Ни в Европах так в тюрьме
А страна моя родная просто по уши в дерьме